Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit der Universität Wageningen zusammenarbeiten werden! Gemeinsam werden wir untersuchen, welche Algen am besten in der Lage sind, CO2 zu binden und nahrhafte Substanzen wie Proteine, Öle, Kohlenhydrate und Antioxidantien zu produzieren.
Die perfekte Mischung
Diese Algen sind eine perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Wir können es kaum erwarten, die Ergebnisse mit Ihnen zu teilen und zu zeigen, wie wir gemeinsam eine grünere Zukunft schaffen können.
Mehr als 60 Jahre Erfahrung
An der Universität Wageningen haben wir Zugang zu hochmodernen Einrichtungen, in denen unser Aligma-Team mit insgesamt mehr als 60 Jahren Erfahrung in der Algenforschung arbeiten kann. Wir haben eine erstaunliche Gruppe von Experten zusammengebracht, um diese Mission zu einem Erfolg zu machen. Unser Ziel? Algen zu nutzen, um einen positiven Einfluss auf die Umwelt und das Klima zu haben. Wir sind überzeugt, dass wir mit der fortschrittlichen Technologie und dem Wissen von Wageningen große Fortschritte machen können.
Sie fragen sich, was die Produkte von Aligma für Sie tun können?