Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit der Universität Wageningen zusammenarbeiten! Gemeinsam werden wir untersuchen, welche Algen am besten CO2 binden und Nährstoffe wie Proteine, Öle, Kohlenhydrate und Antioxidantien produzieren können.
Die perfekte Mischung
Diese Algen sind eine perfekte Mischung aus Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Wir können es kaum erwarten, die Ergebnisse mit Ihnen zu teilen und zu zeigen, wie wir gemeinsam eine grünere Zukunft schaffen können.
Mehr als 60 Jahre Erfahrung
An der Universität Wageningen haben wir Zugang zu hochmodernen Einrichtungen, in denen unser Aligma-Team mit insgesamt mehr als 60 Jahren Erfahrung in der Algenforschung arbeitet. Wir haben eine großartige Expertengruppe zusammengestellt, um diese Mission zum Erfolg zu führen. Unser Ziel? Mit Algen einen positiven Einfluss auf Umwelt und Klima haben. Wir sind davon überzeugt, dass wir mit der fortschrittlichen Technologie und dem Wissen von Wageningen große Fortschritte machen können.
Sind Sie neugierig, was Aligma-Produkte für Sie tun können? Sehen Sie sich unser Sortiment an