Spirulina pesto recept

Spirulina-Pesto

Wenn es etwas gibt, das ein Gericht wirklich abrundet, dann ist es Pesto. Es ist nicht nur lecker und ganz einfach zuzubereiten, man kann Pesto auch zu unendlich vielen Gerichten essen. Man kann Pesto zu Baguette essen, es zu gefüllten Pilzen oder Paprika hinzufügen, es mit Parmaschinken, Kartoffeln und Salat kombinieren und natürlich passt Pesto auch perfekt zu unzähligen Pastagerichten und Lasagne! Sie können das Pesto auch noch gesünder machen, indem Sie einen Esslöffel Spirulina hinzufügen.

ZUTATEN:

  • 50 g Basilikumblätter.
  • 4 Esslöffel geröstete Pinienkerne.
  • 2 – 4 Knoblauchzehen.
  • kleiner Löffel Spirulina.
  • 120 ml (1/2 Glas) natives Olivenöl extra.
  • 115 g frisch geriebener Parmesankäse.
  • 25 g frisch geriebener Pecorino-Käse (oder gereifter Schafskäse).

ANWEISUNGEN:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zerdrücken Sie sie, bis eine homogene Masse entsteht. Genießen Sie es in den Rezepten Ihrer Wahl!

Zurück zum Blog