Als er iets is wat een gerecht helemaal afmaakt, is het pesto. Het is niet alleen smaakvol en heel makkelijk om te maken, maar pesto kun je ook eten bij oneindig veel gerechten. Zo kun je pesto eten
Wenn es etwas gibt, das ein Gericht vervollständigt, dann ist es Pesto. Es ist nicht nur schmackhaft und sehr einfach zuzubereiten, sondern man kann Pesto auch zu unzähligen Gerichten essen. Sie können Pesto mit Baguette essen, es zu gefüllten Pilzen oder Paprika geben, es mit Parmaschinken, Kartoffeln und Salat kombinieren und natürlich passt Pesto auch perfekt zu unzähligen Nudelgerichten und Lasagne! Sie können das Pesto auch noch gesünder machen, indem Sie einen Esslöffel Spirulina hinzufügen.
mit Baguette, zu gefüllten Champignons oder Paprika, zu Parmaschinken, Kartoffeln und Salat u.a., und natürlich passt Pesto auch zu unzähligen Nudeln und Lasagne! Sie können das Pesto auch noch gesünder machen, indem Sie einen Esslöffel Spirulina hinzufügen.
ZUTATEN:
- 50 g Basilikumblätter.
- 4 Esslöffel geröstete Pinienkerne.
- 2 - 4 Knoblauchzehen.
- ein kleiner Löffel Spirulina.
- 120 ml (1/2 Glas) natives Olivenöl extra.
- 115 g frisch geriebener Parmesankäse.
- 25 g frisch geriebener Pecorino-Käse (oder gereifter Schafskäse).
ANLEITUNGEN:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Genießen Sie sie in den Rezepten Ihrer Wahl!