Spirulina-Seife.
Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven, während Ihr Körper von den Nährstoffen dieser uralten Supernahrung profitiert.
Was brauchen Sie?
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini
- 1 Kartoffel
- 1 Esslöffel Olivenöl (kann auch mit Kokosnussöl hergestellt werden)
- 1 Strauß frisches Basilikum
- 1 Esslöffel Spirulina
- 1 Gemüsebrühwürfel
- Schwarzer Pfeffer
Wie man es macht?
-
Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
-
Die Zwiebeln in die Pfanne geben.
-
Etwa 5 Minuten unter Rühren braten, bis sie glasig sind.
-
Den Knoblauch, die Zucchini, die Kartoffeln und die Gemüsebrühe hinzugeben.
-
Die Suppe zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
-
Das gehackte Basilikum hinzugeben und den Topf vom Herd nehmen.
-
Die Suppe in einen Mixer geben.
-
Die Suppe mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
-
Zum Schluss die Spirulina hinzugeben und pürieren!
Guten Appetit!